Сложные ромбы (Мастерская Бориса Григорьева)

Мастерская Бориса Григорьева
В НАЛИЧИИ 

Запил: Сложные ромбы
Длина: 160 см
Древесина:
          • Граб (плотность ≈ 750 кг/м³)
          • Чёрный граб (плотность ≈ 750 кг/м³)
          • Венге (плотность ≈ 880 кг/м³)
•Лимонник (плотность ≈900кг/м³)
Особенности:
          • Двусоставной 
          • Соединение - шнековое латунь в текстолит с эбонитовыми кольцами
          • Лазерная насечка на турняке. 

Кий выполнен в технике запила "Сложные ромбы". Этот остроконечный запил, созданный из тончайших заготовок древесины, не только привлекает своим изящным рисунком, но и обеспечивает кию блестящие игровые показатели: высокую плотность, поглощение вибрации от удара, стабильность при любом положении кия.

Сочетание твердого и плотного граба, венге и лимонника придаёт кию отличные игровые характеристики и высокую плотность. Это даёт возможность совершать сильные удары через весь стол без сброса. А рисунок из тонких запилов тёмного и светлого цветов выглядит оригинально и эффектно.

Кий оснащен американской «шнековой» скруткой. Самонарезное соединение, латунная шпилька, сверхлегкие эбонитовые кольца и ответная часть из шифонового текстолита - всё это позволяет свести к минимуму ощущение вибрации в середине кия. Высокая надежность и стабильность скрутки приближают игровые качества кия к цельным моделям.

Данную модель украшает лазерная гравировка по всей длине турняка, а полное матовое покрытие обеспечивает лучшее скольжение шафта. Точно выверенное распределение веса и отличный баланс делает эту модель подходящей для игрока любого уровня.

Кии мастерской Бориса Григорьева заслуженно имеют отличную репутацию среди бильярдистов. Являясь и сам сильным игроком - мастером спорта по бильярду, участником и призером профессиональных турниров - Борис Григорьев по собственному опыту знает, какими именно параметрами и игровыми характеристиками должен обладать каждый кий. Поэтому кии его авторства отличаются безукоризненным качеством и хорошо показывают себя в игре, что по достоинству оценили бильярдисты с мировым именем, выбравшие кии от Бориса Григорьева - такие, как Никита Ливада, Владислав Осьминин, Александр Муравьёв и многие другие.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Кии: Мастер: Борис Григорьев

Кии: Модель: Сложные ромбы

Кии: Количество частей: Двусоставной

Кии: Материал: Чёрный граб

Кии: Материал: Венге

Кии: Соединение: Шнековое, латунь в текстолит с эбонитовыми кольцами

Кии: Длина: 160 см

Кии: Вес: 694 г

Кии: Баланс: 43,5 см

Кии: Диаметр наклейки: 12,5-12,8 мм

Кии: Особенности: Лазерная насечка на турняке

Кии: Цена: 40000 - 50000

Кии: Удлинитель: Нет

Кии: Материал: Лимонник

Click to order
Выбранные товары
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Предпочтительная форма связи с вами
Made on
Tilda