Колчан для двусоставного кия "Арчи 1×2 с карманом"

Александр Мосин
5500,00
р.
Чехол для кия ручной работы из высококачественной экокожи не только сохранит ваш кий и защитит его от внешних воздействий, но и станет стильным дополнением вашего образа.

Все элементы данного аксессуара тщательно продуманы для вашего комфорта. Чехол предназначен для хранения и транспортировки одного двусоставного кия. Вместительный карман позволяет удобно расположить необходимые для игры мелочи.

Регулируемый наплечный ремень и ручка на корпусе чехла сделают транспортировку вашего кия безопасной и удобной. Плотный и жёсткий, он легко защитит кий от любых повреждений и опасностей при переноске. Чехол закрывается надёжным накладным клапаном, оснащенным крепким металлическим замком.

Чехол выполнен в классическом чёрном цвете, эффектно подчёркнутом зелёными деталями. Фактура экокожи имитирует кожу рептилии. Оригинальный декор в виде зелёной продольной шнуровки придаёт чехлу сходство с колчаном для стрел, что делает его брутальным и запоминающимся. Этот необычный и стильный аксессуар несомненно привлечет восхищённые взгляды и добавит вам яркий акцент!


Чехол данной модели может быть произведен на заказ из материалов, выбранных заказчиком. Ознакомиться с образцами материалов вы можете в магазине-салоне "Бильярд 36".

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Чехлы: Вместимость: 1×2

Чехлы: Тип чехла: колчан

Чехлы: Жесткость: жесткий

Чехлы: Тип кия: двусоставной

Чехлы: Материал: экокожа

Чехлы: Цвет: черный/зелёный

Чехлы: Наплечный ремень: есть

Чехлы: Ручка для переноски: есть

Чехлы: Отделения для аксессуаров: есть

Чехлы: Отделения под удлинитель: нет

Чехлы: Длина кармана: 21 см

Чехлы: Длина отделения под кий: 92 см

Категория: Чехлы

Страна производства: Россия

Чехлы: Производитель: Александр Мосин

Click to order
Выбранные товары
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Предпочтительная форма связи с вами
Made on
Tilda