Тубус для двусоставного кия "Тейлор 1×2 с двумя карманами"

Александр Мосин
19500,00
р.
Тубус для кия ручной работы из натуральной кожи не только сохранит ваш кий и защитит его от внешних воздействий, но и станет стильным дополнением вашего образа.

Все элементы данного аксессуара тщательно продуманы для вашего комфорта. Тубус предназначен для хранения и транспортировки одного двусоставного кия. Вместительный карман позволяет удобно расположить необходимые для игры мелочи, а второй карман может быть использован для удлинителя. 

Наплечный ремень и ручки на корпусе и крышке тубуса сделают транспортировку вашего кия безопасной и удобной. Плотный и жёсткий, с укреплённым дном, он легко защитит кий от любых повреждений и опасностей при переноске. Откидная крышка тубуса оснащена крепким металлическим замком.

Тубус выполнен в классическом чёрном цвете, подчёркнутом фиолетовой отстрочкой. Сочетание гладкой кожи и яркой отделки делает его смелым и запоминающимся. Этот необычный и стильный аксессуар несомненно привлечет восхищённые взгляды и добавит вам дерзкий акцент!


Тубус данной модели может быть произведен на заказ из материалов, выбранных заказчиком. Ознакомиться с образцами материалов вы можете в магазине-салоне "Бильярд 36".

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Чехлы: Вместимость: 1×2

Чехлы: Тип чехла: тубус

Чехлы: Жесткость: жесткий

Чехлы: Тип кия: двусоставной

Чехлы: Материал: натуральная кожа

Чехлы: Цвет: черный

Чехлы: Наплечный ремень: есть

Чехлы: Ручка для переноски: есть

Чехлы: Отделения для аксессуаров: есть

Чехлы: Отделения под удлинитель: есть

Чехлы: Длина кармана: 21 см

Чехлы: Длина отделения под удлинитель: 41 см

Чехлы: Длина отделения под кий: 89 см

Категория: Чехлы

Страна производства: Россия

Чехлы: Производитель: Александр Мосин

Made on
Tilda