Тубус круглый для двусоставного кия "Конструктор 1×2 с карманом"

Александр Мосин
3500,00
р.
Тубус для кия ручной работы из высококачественной экокожи не только сохранит ваш кий и защитит его от внешних воздействий, но и станет стильным дополнением вашего образа.

Все элементы данного аксессуара тщательно продуманы для вашего комфорта. Тубус предназначен для хранения и транспортировки одного двусоставного кия. Вместительный съёмный карман на молнии позволяет удобно расположить необходимые для игры мелочи. Двойное крепление кармана на ремнях с кнопками даёт возможность расположить его в любом месте тубуса или снять при необходимости.

Регулируемый наплечный ремень сделает транспортировку вашего кия безопасной и удобной. Плотный и жёсткий, тубус легко защитит кий от любых повреждений и опасностей при переноске. Тубус закрывается откидной крышкой с надёжным замком-молнией.

Тубус выполнен в стильном коричневом цвете. Фактура экокожи имитирует гладкую натуральную кожу. Дизайн тубуса отличается лаконичностью и сдержанностью без лишних деталей. Этот эффектный аксессуар несомненно привлечет восхищённые взгляды и добавит вам элегантный акцент!


Тубус данной модели может быть произведен на заказ из материалов, выбранных заказчиком. Ознакомиться с образцами материалов вы можете в магазине-салоне "Бильярд 36".

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Чехлы: Вместимость: 1×2

Чехлы: Тип чехла: тубус

Чехлы: Жесткость: жесткий

Чехлы: Тип кия: двусоставной

Чехлы: Материал: экокожа

Чехлы: Цвет: коричневый

Чехлы: Наплечный ремень: есть

Чехлы: Ручка для переноски: нет

Чехлы: Отделения для аксессуаров: есть

Чехлы: Отделения под удлинитель: нет

Чехлы: Длина кармана: 16 см

Чехлы: Длина отделения под кий: 90 см

Категория: Чехлы

Страна производства: Россия

Чехлы: Производитель: Александр Мосин

Click to order
Made on
Tilda