Тубус Cuetec Q-Safe Deluxe 1X1 чёрный

Cuetec
5200,00
р.
Элегантный и практичный тубус Cuetec Q-Safe Deluxe изготовлен известной американской компанией Cuetec Co., Ltd и предназначен для двусоставного бильярдного кия. Имеет два изолированных отсека для хранения шафта и турняка и два отделения на наружной стороне - для хранения различных аксессуаров и для удлинителя. На отделении для аксессуаров вышит логотип бренда.

Тубус жёсткий, выполнен из прочного водоотталкивающего винила, надежно защищает кий от влаги, внешних повреждений, грязи и пыли.

Верхняя часть тубуса и все отделения закрываются на замки-«молнии». Длина отсеков для хранения для шафта и турняка составляет 87 см, длина отделения для аксессуаров — 12 см, для удлинителя — 37 см. Для транспортировки тубус оборудован ручкой и наплечным ремнем.

Компания Cuetec практически с момента своего основания в 1989 году поддерживает профессиональный бильярд во всем мире. Спортсменами, играющими киями Cuetec, были выиграны сотни крупных титулов, включая девять чемпионатов мира. Марку Cuetec представляли такие легендарные игроки, как чемпионы мира и победители престижнейших турниров американец Эрл Стрикленд и англичанка Эллисон Фишер.
С 2009 года и по сей день «лицом» бренда Cuetec является Шейн Ван Боунинг, один из лучших современных пулистов Соединенных Штатов. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Чехлы: Тип чехла: тубус

Чехлы: Вид игры: пирамида

Чехлы: Тип кия: двусоставной

Чехлы: Жесткость: жесткий

Чехлы: Цвет: черный

Чехлы: Материал: водоотталкивающий винил

Чехлы: Вместимость: 1×1

Чехлы: Отделения под удлинитель: есть

Чехлы: Отделения для аксессуаров: есть

Чехлы: Ручка для переноски: есть

Чехлы: Наплечный ремень: есть

Чехлы: Длина отделения под кий: 87 см

Чехлы: Длина кармана: 12 см

Чехлы: Производитель: Cuetec Co., Ltd

Страна производства: КНР

Категория: Чехлы

Чехлы: Длина отделения под удлинитель: 37 см

Чехлы: Длина кармана: 40 см

Click to order
Выбранные товары
Total: 
Ваше имя
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона
Предпочтительная форма связи с вами
Made on
Tilda